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Filetes de lomo cheddar y Londoño Vendimia Seleccionada 2008

01 Abr

Filetes de lomo cheddar y LONDOÑO Vendimia Seleccionada 2008

Para un día nublado y triste nada mejor que animarlo con una comida variopinta pero rápida de hacer, por eso te propongo algo sibarita como estos filetes de lomo con un toque cremoso que le aporta el quedo cheddar rojo con annato.

Origen del plato: Napoli, Italia

Tiempo de preparación: 10 minutos

Tipo de plato: Aperitivo o Segundo plato

Ingredientes por persona:

3 a 5 filetes de escalopín de lomo de cerdo adobado
30 gramos de quedo cheddar rojo con annato
1 cucharada sopera de aceite
10 gramos de albahaca en polvo

Elaboración:

Echa el aceite en una sartén y déjalo calentar durante un minuto.

Espolvorea la albahaca.

Echa los filetes de lomo (procura que no estén congelados).

Una vez que estén a tu gusto, sírvelos en un plato.

Ralla el queso cheddar para que quede lo más espolvoreado posible, en el mercado hay quesos para pizzas, te podría servir para evitar este trabajo.

Con una cucharada de café echa el queso encima de los filetes.

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PabloD Gourmet - Londoño Vendimia seleccionada 2008Vino recomendado: Londoño Vendimia Seleccionada 2008

La combinación de la albahaca con el sabor del lomo de cerdo, hace que sea un buen acompañante, ya que la uva tempranillo se complementa muy bien.

Así que a disfrutar de la comida y como dirían en Italia “salute”.

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15 Respuestas a “Filetes de lomo cheddar y Londoño Vendimia Seleccionada 2008

  1. Nad Morzem

    23/04/2013 at 23:57

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  4. Helena

    23/03/2013 at 01:57

    Una receta interesante, la probaré.

    Helena

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    • PabloD

      28/03/2013 at 15:47

      Para un almuerzo es ideal, pero eso sí, acompáñalo con Londoño Vendimia Seleccionada 2008 u otro vino con uva al 90% tempranillo y 10% graciano.

      Saludos

      PabloD

      Me gusta

       
  5. Esther Ramos

    23/03/2013 at 01:40

    Que fácil lo haces, me gusta mucho.

    Un beso

    Esther Ramos

    Me gusta

     
    • PabloD

      28/03/2013 at 15:58

      Gracias Esther, intento facilitar en gran medida el proceso de elaboración para que así no haya pretexto para no prepararlas.

      Saludos

      PabloD

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  6. Freddie Catching

    24/10/2012 at 15:13

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