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Retorno de las vacaciones

01 Sep

Ya se han terminado las vacaciones de verano, los momentos de tranquilidad, las tardes de ocio y lectura, disfrutar de la piscina, dar largos paseos sin estar pendiente del móvil o el reloj … pero reconozco que echaba de menos escribir, así que ya estoy de vuelta. Pero no te creas que vengo con las manos vacías, ya que he aprovechado para leer bastante, ver programas culinarios, probar recetas, vinos, hacer maridajes interesantes, y hablar con gente para preparar varias entrevistas y reportajes.

Bueno reconozco que no ha sido fácil desconectar, pero es que es muy difícil cuando a uno le gusta mucho lo que hace; pero  no voy a seguir con lamentos, mejor te voy a resumir lo que vas a encontrar este otoño.

Como he tenido más tiempo libre, he aprovechado para ir a comer y cenar a más sitios, que voy a compartir contigo, aunque como siempre sólo escribiré sobre aquellos que me han gustado, que siento decir que son menos de la mitad de los que he ido, pero en fin, menos en nada, así que podrás encontrar …
La Colonial de Goya donde ya he ido cinco veces
Restaurante Nava Real
– Restaurante Mendizorrotz (Igeldo)
– Bar Zeruko
– Restaurante La Perla
– Bar Bergara
– Restaurante Aranzazu

Por otro lado, me ha dado tiempo a catar y cocinar, por lo que tengo varios maridajes un tanto curiosos a la par de sencillos de preparar..
– Vieiras y Pasta con tomates rellenos
Trucha arco iris granadina
Pastel de berenjena con champiñones con Canals & Nubiola Rosado 2010
Spaghetti con vegetales con texturas y Blanc de Blancs 2010
Y teniendo en cuenta las peticiones de varios lectores, también publicaré varios menús maridados con vinos concretos.

Y como reportajes tengo previsto …
– Una entrevista a Xavi Valls, un enoaficionado de referencia
– El congreso de alta cocina Andalucía Sabor 2011 (Internacional Fine Food Exhibition)
– El nuevo grupo de blogueros El fogón del cocinilla, un nuevo referente a tener en cuenta
El orden del servicio de los vinos

Bueno que vas a tener para leer un buen rato estos días, y si quieres que cate o prepare alguna receta o desarrolle algún tema, no dudes en escribirme.

 
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Publicado por en 01/09/2011 en Información

 

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