RSS

Menú maridado con Líbido Rosado 2009 ó 2010: Pasta y pescado

19 Sep

Líbido Rosado 2009

El vino elegido para este menú es Líbido Rosado 2009. Este monovarietal navarro de uva garnacha, del que ya he hablado en varias ocasiones, deja un post-gusto fresco y con matices florales lo que resulta muy versatil con distintos platos de pasta, verduras, pescado y carnes de corral; y da pie a un postre donde la fruta suave y sin demasiado cuerpo (como la sandía, melón, fresas, kiwi, etc)  sea uno de los ingredientes predominantes.

El menú que presento hoy consiste en:

– Aperitivo: Tostada de aguacate con anchoas

– Primer plato: Gnocchi con salsa de nueces

– Segundo plato: Salmón a las finas hierbas con habas

– Postre: Helado multisabor con sandía endulzada

.

Tostada de aguacate con anchoas Gnocchi con salsa de nueces Salmón a las finas hierbas con habas Helado multisabor con sandía endulzada
Tostada de aguacate con anchoas
Gnocchi con salsa de nueces
Salmón a las finas hierbas con habas
Helado multisabor con sandía endulzada

.

Si te resulta dificil encontrar la añada de 2009 de este vino rosado, también puedes probarlo con la de 2010, que según me han confirmado se vende por 4,90 € en Latintoreria, en el paseo Marques de Zafrá 34 de Madrid o en su web en www.latintoreriavinoteca.com, ya que si lo compras on-line, te lo envian a la dirección que quieras

 
1 comentario

Publicado por en 19/09/2011 en Menú maridado

 

Etiquetas: , , , , , , ,

Una respuesta a “Menú maridado con Líbido Rosado 2009 ó 2010: Pasta y pescado

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

 
A %d blogueros les gusta esto: