RSS

Menú maridado con vinos de Sonsierra

04 Oct

El pasado 13 de Julio, el Club MX me encargó que preparara unos maridajes con los vinos de Sonsierra para una cena-maridaje en en Warszawa, Polonia para presentar esos vinos y después de catarlos y hacer varias pruebas este fue el menú.

– Aperitivo: Pequeños trozos de Cigalas a la plancha y una Brocheta de rape con gambas con Sonsierra Viura

– Primer plato: Titaina con atún y piñones o Chuletas de cordero a la parrilla con Sonsierra Tempranillo

– Segundo plato: Entrecot al cabrales o Ternera en salsa de manzana con Sonsierra Reserva

– Postre: Café capuchino o Café con leche y canela

Anuncios
 
Deja un comentario

Publicado por en 04/10/2011 en Menú maridado

 

Etiquetas: , , , , , , , , , , , ,

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

 
A %d blogueros les gusta esto: