RSS

Antonio Bru de ¿VITAT QUE ESTÁ BO? en Miel sobre Hojuelas

19 Abr

PabloD Gourmet - Antonio Bru en Miel sobre Hojuelas Hace ya un par de semanas que Antonio Bru me había comentado que iría a grabar al programa Miel sobre Hojuelas de la Televisión de Castilla La Mancha que presenta Alfonso Hevia, y la verdad es que me tenía intrigado porque como sigo su blog ¿Vitat que está bo? [miabuelareme.blogspot.com] y algunas de sus recetas han formado parte de algún menú que he preparado pues ya tenía ganas de verlo cocinar.

En esta ocasión preparó una receta de codillo of the house [http://miabuelareme. blogspot.com/2012/12/codillo-of-house.html] acompañado de unas suecas patatas hasselback [http://miabuelareme.blogspot.com/2013/03/patatas-hasselback.html] y todo hay que decirlo, este hombre es un maestro preparándolos, menuda soltura y habilidad, hasta explicó un truco para cortar las patatas que a muchos (incluido a mi mismo) nos ha traído de cabeza, y bueno, le salió tan bien que todo el equipo disfrutó enormemente del suculento festín al terminar el programa.

Así que sin más dilación, aquí tienes el vídeo del programa…


.
Para terminar, yo te recomiendo que visites el blog de Antonio ¿Vitat que está bo? [miabuelareme.blogspot.com] y lo tengas en tus favoritos porque te puedo asegurar que encontrarás recetas realmente buenas.

.

.


Anuncios
 
13 comentarios

Publicado por en 19/04/2013 en Noticias

 

Etiquetas: , , , , , , ,

13 Respuestas a “Antonio Bru de ¿VITAT QUE ESTÁ BO? en Miel sobre Hojuelas

  1. José romero

    19/04/2013 at 21:45

    Eres/sois unos figuras.

    Me gusta

     
    • PabloD

      23/04/2013 at 18:11

      Antonio si que es un figura en la cocina, bueno también en general.

      Saludos

      PabloD

      Me gusta

       
  2. Antonio Bru Tarí

    19/04/2013 at 13:09

    jajaja, me vais a sacar los colores….

    Pablo, debo agradecerte especialmente este detalle de hacer una entrada en tu blog. Fantástico, un abrazo.

    Y muchas gracias a los dos por los piropos, pero os aseguro que de tranquilo no tenía nada, al menos al principio, después me relajé un poco más.

    Saludos.

    Me gusta

     
    • PabloD

      19/04/2013 at 13:21

      Pero hay que ver que modesto es este hombre, con lo bien que lo hizo, vamos que estoy por hablar con Alfonso para que prepares otra receta.

      Gracias a ti por las estupendas recetas que vas publicando, y que menos que hacer una entrada porque la ocasión lo merece.

      Saludos

      PabloD

      Me gusta

       
  3. Graci

    19/04/2013 at 10:17

    Le vi! y menudo salto di cuando supe que era él.

    Encendí la tele después de que presentaran a Antonio y yo pensaba, me suena su cara, me suena su cara..¿será Antonio?..no, no puede ser. Si vive en Alicante! y vaya si era! Qué alegría. Me gustó mucho verle y si, es cierto. Lo hizo genial!

    Un saludo.

    Me gusta

     
    • PabloD

      19/04/2013 at 12:56

      La verdad es que parecía todo un cocinero con años delante de una cámara. Y además en el programa te nombraron, para que tu veas la huella que has dejado, je je.

      Saludos

      PabloD

      Me gusta

       
      • Graci

        19/04/2013 at 15:46

        Seguro? Pues eso me lo perdí ..probablemente coincidió con una llamada..

        Me gusta

         
        • PabloD

          19/04/2013 at 16:49

          En el vídeo lo puedes ver, te nombre Alfonso cuando comenta sobre la gente que ha ido al programa.

          Saludos

          PabloD

          Me gusta

           

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

 
A %d blogueros les gusta esto: