RSS

El queso DOP San Simón da Costa, Beatriz Sotelo y cuatro concursantes de Master Chef serán los protagonistas mañana en Alimentaria

01 Abr

PabloD Gourmet - Queso Magus San Simón da CostaLa Asociación de Queseros de San Simón da Costa a través de ChefServices, presentará mañana las cualidades y aplicaciones de su queso en Alimentaria Barcelona, de la mano de Maribel Gil, Fabián León, Eva Millán y Paloma Ayensa, concursantes de Master Chef. Cada uno de ellos elaborará dos tapas con el queso DOP San Simón da Costa como ingrediente principal.

Los visitantes también tendrán la oportunidad de asistir a un completo showcooking a cargo de la chef gallega Beatriz Sotelo, del restaurante A Estación, 1*Michelin y ganadora de Concurso Cocinero del Año en su segunda edición.

Estas elaboraciones se verán complementadas, además, con diversos maridajes con vermut blanco y tinto de la marca Nordesía realizados por Xoan Cannas, sumiller del restaurante Pepe Vieira, 1*Michelin, Nariz de Oro y Presidente del jurado de Concurso Camarero del Año. Un tándem perfecto de aromas y sabores presentado por los mejores profesionales.

Estas actividades están ubicadas dentro de Alimentaria Experience, en el módulo S2 y se llevarán a cabo el miércoles día 2 desde las 12:00 horas del mediodía y serán totalmente gratuitas, por lo que desde aquí te invito a saborearlas.

El respeto a la tradición y el mimo artesanal con el que se fabrican hacen del queso San Simón da Costa un producto exquisito, de calidad y sano. Este queso de leche de vaca es inconfundible por su sabor ahumado con madera de abedul, una de las características que lo hace único y lo ha convertido en uno de los quesos más premiados tanto a nivel nacional como internacional. Su elaboración artesanal y sus inmejorables materias primas, permite a los quesos San Simón da Costa ser reconocidos como un producto de gran calidad protegido por el Reglamento de la Denominación de Origen protegida San Simón da Costa.

.

.


 

.

 
1 comentario

Publicado por en 01/04/2014 en Noticias

 

Etiquetas: , , , , , , , , , , , , , , , ,

Una respuesta a “El queso DOP San Simón da Costa, Beatriz Sotelo y cuatro concursantes de Master Chef serán los protagonistas mañana en Alimentaria

  1. farturadelicatessen

    02/04/2014 at 10:46

    Reblogueó esto en FARTURA d e l i c a t e s s e n y comentado:
    en nuestra tienda encontrará esta variedad.

    Me gusta

     

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

 
A %d blogueros les gusta esto: