RSS

Müslifrukt, un buen complemento para el desayuno

10 Abr

PabloD Gourmet - MüslifruktUn buen desayuno debe siempre contener algo indispensable: cereales, fruta y lácteos, lo que ayudará a tu ciclo intestinal para facilitar las digestiones y así estarás bien alimentado para tener energía durante la mañana hasta la hora del almuerzo.

Si además por las prisas de llegar a tiempo a trabajar o a clase, no te da tiempo a desayunar en casa, lo mejor es hacerlo a media mañana, por lo que he pensado una manera de hacerlo muy práctico y sencillo.

Origen de la receta: Suecia

Tiempo de preparación: 2 minutos

Tipo de receta: Postre

La idea es preparar Müslifrukt en botes para tenerlo guardados en la nevera; así antes de irte a trabajar, podrás coger uno y guardarlo en la mochila o el bolso rápidamente.

El tamaño ideal es que en el bote quepan unos 250 gr, más o menos, así que puedes aprovechar y reciclar los botes de las aceitunas, por ejemplo.

PabloD Gourmet - Müslifrukt 2Ingredientes para cada bote:

– 2 cucharas de café de frutos del bosque o de mermelada de frutos del bosque.
– 2 cucharas de café de muesli
– 1 vaso de yogurt griego sin azúcar

Elaboración:

Echa primero las cucharadas de frutos del bosque o de mermelada.

Añade dos cucharadas de café de yogurt griego.

Echas las dos cucharadas de muesli.

Añade otras dos cucharadas de café de yogurt griego.

Y por último echa algunas cerezas, frambuesas o arándanos.

Y ya está todo listo para guardar.

.

Últimos detalles: Puedes sustituir los frutos del bosque por cualquier otra fruta de temporada, así tendrás un Müslifrukt diferente.

Además es de las recetas que a los niños les encanta para desayunar o un fika mañanero por lo cómodo que resulta abrir y comer, así que la incluyo también en la lista de pitufo-receta.

Tips: Du kan läsa recept på svenska detta link [ Müslifrukt, ett trevligt komplement till frukost ]

.

.


.

 
9 comentarios

Publicado por en 10/04/2014 en 4º Postres, Pitufo-recetas, Postres, Suecia

 

9 Respuestas a “Müslifrukt, un buen complemento para el desayuno

  1. La cocina de Lila

    10/04/2014 at 16:36

    Que pasada, tiene una pinta espectacular.
    Un besazo

    Me gusta

     
    • PabloD

      10/04/2014 at 18:28

      Y está muy rico, además con lo fácil con lo fácil que es de preparar ya no hay pretexto para tener tres o cuatro en la nevera.

      PabloD

      Me gusta

       
  2. quedateacomer

    10/04/2014 at 15:59

    Pues me lo apunto!!! Pero de un día para otro no queda blandurrio el muesli???

    Me gusta

     
    • PabloD

      10/04/2014 at 18:32

      Así es, pero esa es la idea. Si te gusta más “seco” puedes añadir más muesli y menos yogur y hacerlo esa misma mañana.

      PabloD

      Me gusta

       
      • quedateacomer

        11/04/2014 at 08:43

        Me gusta más crujiente….. lo probaré la semana pasada…… dejaré en el curro el muesli y así solo tengo que añadírselo por encima al momento de comer… pero el resto ya preparadito me mola!!!! Gracias!!!!

        Me gusta

         
        • PabloD

          11/04/2014 at 10:00

          Pues si lo quieres llevar ya preparardo, te aconsejo llevar el bote con los frutos rojos y el yogur, luego añade una galleta a modo de tapa y después el musli.

          PabloD

          Me gusta

           
  3. las inquietudes de sylvie

    10/04/2014 at 12:08

    pues te tomo nota porque es rápido y super rico por lo que veo.

    Me gusta

     
    • PabloD

      10/04/2014 at 18:40

      Pues si que lo es, aunque no tanto como tu Sopa de Reina.

      PabloD

      Me gusta

       

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

 
A %d blogueros les gusta esto: